Помечтаю

Если немного помечтаю,
Плохо ж никому не будет.
А я стихи посочиняю,
О том, что кто-то очень любит –
Мои глаза, улыбки видеть,
Что счастье льётся через край.
И он не даст меня обидеть,
Для меня везде устроит рай.
Стихи останутся навечно –
Для всех красивыми словами,
Их скажет чей-то друг сердечный.
И будет голова в дурмане.
И чьё-то сердце затрепещет,
Румянец выступит в щеках.
И может быть, она прошепчет –
Слова любви в моих стихах.


Рецензии