Папе от Сашули

Ты далеко, но в сердце однозначно,
Возможно, мыслей никогда моих не знал;
Сегодня я, как стеклышко, прозрачна -
Считаю, папа тот, кто воспитал!

И ты меня считал СВОИМ ребёнком,
И ласково Сашулей называл,
Все делал для меня и для сестрёнки,
И дом для нас, как крепость, создавал.

Но я к сестре порою ревновала,
Какой же несмышленой я была,
Теперь же, пап, так много осознала,
И с уст моих срываются слова:

Как я тебя люблю, как дорог сильно,
И иногда так хочется обнять,
Что чувство то желанью равносильно
Пообещать почаще приезжать!

Но даже от тебя на расстоянии
Я чувствую тепло и доброту,
Все, что вложил ты в наше воспитание
И маленькую детскую мечту.

Забыла рассказать, о чем мечтаю...
Я замуж от того порой хочу,
Что нас с тобою в танце представляю,
Как ласково на ухо я шепчу:

"Вот видишь, пап, и замуж меня взяли,
А ты считал, характер очень крут,
Но в этот раз все звезды так совпали,
Что вредин замуж все-таки берут!"

Мне чувства передать не хватит строчки,
Но главное попробую сказать:
Прими же поздравление от дочки
И щёки подставляй расцеловать!


Рецензии