Катарина

(вольная интерпретация)
Аркан сдавил мне шею,
Не вырваться теперь.
Я поймана тобою,
Совсем как дикий зверь.

Покорности желаешь,
Объездить норовишь,
Но каждый раз с проклятьем
Ты кубарем летишь.

Не для тебя добыча,
Пойми ты наконец.
Здесь требуется мастер,
А ты ещё юнец.

Ты совладать с природой
Задумал? Намекни.
Ну что ж, будь осторожен
И шею не сверни.


Рецензии