Серые волки

Вот и сумерки вновь,отправляемся в рейд мы от базы
По зеленке к горам,наш опасный лежать будет путь
Суперменов здесь нет,просто есть офицеры спецназа
Нам с дороги,что выбрали сами уже не свернуть.

Серые волки, звериной тропой
В памяти четко маршрут обозначен
Может не все возвратимся домой
Но,погибая решим мы задачу.
Наша задача-оправданный шаг
Ждет возвращения нашего база
А за погибших,приспустится флаг
Выстрелов залп,за героев спецназа.

Документы сданы,словно не было нас в этом мире
Поджидают засады везде,мы в тылу у врага
Через шум и помехи,последним быть может в эфире
Больше нет нас, ребята,прощайте,уже навсегда.

Серые волки, звериной тропой
В памяти четко маршрут обозначен
Может не все возвратимся домой
Но,погибая решим мы задачу.
Наша задача-оправданный шаг
Ждет возвращения нашего база
А за погибших,приспустится флаг
Выстрелов залп,за героев спецназа.


Рецензии
У каждого свой выбор и жизнь,но пусть все вернутся живыми.

Людмила Журавская   18.04.2021 07:41     Заявить о нарушении
Людмила,благодарю за отзыв! Здоровья вам и всего самого наилучшего! С уважением!

Александр Томенко   18.04.2021 16:28   Заявить о нарушении