Поздравляем!!! С Пятилетием!!! Нашу внученьку Анфи

С ярким солнышком утром в окно,
С Ангелочком Весна заглянула.
-Вы просили Анфиску  давно...
...Я любовью ее обернула!

Принимайте,  это Счастье свое!
Принимайте,  подарок от бога!
Берегите, лелейте  её..
Пусть легка будет жизни-дорога.

Красоту ей свою подарю,
Будет вольною, птицей свободной!
В эту первую, утром  зарю,
Посмотрите...Она как довольна!

С ярким солнышком, сново в окно,
Со цветами ,Весна заглянула.
-...С Юбилеем , Солнце мое!
Как же быстро пять лет, промелькнуло!!!


Рецензии