Заголовки

Нет, не то чтобы рухнул мир,
Но он в точности пошатнулся.
Заголовки, прямой эфир:
«Неудачный роман затянулся».

Наша песня. Прибавлю громкость,
Но по-прежнему мне обидно.
Лишь когда угодила в пропасть,
Она стала так очевидна.

Ты позволил мне обмануться,
И в надежде на продолженье
Ты звонишь очень часто: утром,
В среду, пятницу, воскресенье...

Только я не возьму нарочно.


Рецензии