Люблю твои цвета...

Ночь получила лунное наследство!
И россыпь звёзд! И золото морей...
Любовь срывала облака так резво!
И уж теперь ей не до якорей...

Всё по волнам! В зовущие глубины!
О, нежный день! Люблю твои цвета!
Уж мы сегодня не благочестивы,
Всё без одежд на похоти хлыста...

Мы воплощаем радости земные!
Моя Весна! Всё только для тебя!
Исполнит ночь желания любые!
Потешит душеньку, мечтой пьяня...

17.04.2021 АннА Густи


Рецензии
Воплощать радости земные тоже надо уметь)
Столько энергии в стихотворении!
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   22.05.2021 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!

Анна Густи   22.05.2021 21:33   Заявить о нарушении