Патри, ахх

Помраченный кирил,
В очередной раз учудил,
На пархатую харю,
Маску нацепил.

Есть БОГ на свете.
За предательство его
Все ответите.

Шизофрения.
Конкина, сергия.
т.н. игумении монастыря
слова:я как игумения...
я как гражданка...
чёрная мафия...
Не могут определиться,
кто я?!
А пос та си я.

Не зря Бог всегда наказывал,
тюрьмами и ссылками- чёрных,
своих "служек", бесами прельщенных.


Быль.
1918 год.
В один монастырь пришли красноармейцы и решили монахов расстрелять. Те в шоке завопили, но один старец вышел и говорит:"Братия, жили как свиньи, давайте хоть умрём по - человечески."

Все повторяется и люди ничему не учатся.
Но жизнь ускоряется. Тяжёлый случай.


Рецензии
Вы прямо в десяточку :))))

С уважением,

Владимир Яровенко   18.04.2021 06:52     Заявить о нарушении