Рождество

С рождеством!  Мои детишки!
Вас поздравить, поспешил.
Домовенок ваш, малышки,
А зовут меня ТишИ...

Опустился , вечер зимний..
Рожки месяц заострил...
Млечный путь, казался длинный.
Из звезд, дорожку растелил.

Я шагал , по ней тихонько...
Не поверите, друзья...
Посмотреть, хотел я только,
Как родился...Бог в яслях!

...Это чудное видение!
...Колокольный звон кругом!
...Это Господа-Рождение!
Называем Рождеством!

Каждый год, в Его рождение...
В небе ....Сказочная ночь!
Ярких звезд, кругом свечение!
Поглядеть, никто не прочь...

Ну а вы, опять проспали...
...У кроватки , я уже!
За день, вы опять устали...
...Накатались...На катке?

Ну а я пойду , немного,
Подремлю ка , у себя.
Завтра, вкусным будет утро...
На столе, у всех друзья!


Рецензии