Крещение

Будьте здоровы . мои малыши!
Ваш домовенок, по кличке Тиши!

Сколько Зима, приносит чудес!
Яркие краски, счастья.для всех
Дивно заснежанный, сказочный лес!
Праздник Крещения. ожидаем мы все...

Ох, уж и жаркий, морозец стоит..
Крещенская стужа, стоять не велит..
Вся, освещенная! В мире вода!
...К ней прикоснулась...Божья рука!

Знаете, детки что б вы, не болели..
...Окунуться на речке, нужно в купели..
...Это святая, от Бога водица!
...Всем, обязательно, нужно помыться...

Вот почему, я долго живу...
Вовсе болеть, совсем не хочу!
В больницу, лет триста , я не хожу!
И что б, вы не болели, я тоже хочу!


Рецензии