Ты реально во всё это веришь?
Будто маска расправит морщины?
Что случайно знакомого встретил?
Что как принцы бывают мужчины?
Что судьба, может дать нам подарок,
Просто так, мы его не хотели?
Что спустила свой лучший десяток,
Провалявшись с не теми в постели?
Что мы здесь без причин и без смысла,
Всё идёт, не пойми как, по кругу?
Что нельзя полагаться на близких,
И не встретить надёжную руку?
Сожалея, надеясь на чудо,
И с цинизмом встречая рассвет,
Застилая себе беспробудно,
Обнаружишь, что завтра-то нет.
Знаешь милая, мы лишь решаем,
Как, событий тех ряд, трактовать.
Если хочешь покинуть поруку,
Прекращай себе яростно врать!
15.04.2021
Свидетельство о публикации №121041705007