ПрОклятый лист
Слава или признание?
Если меня не склеротит,
В моде счетов состояние.
Их нам за всё навешали,
Некуда ставить клеймо.
А ты всё своё, голодающий-
Ещё хочу! Ещё!
Жалкое настроение,
Плох и скупой видок,
Если в средИне времени,
Так же всё, одинок.
То не в народе ищется
Радость, покой, весна,
Только в свободе солнечной,
От прОклятого листа.
14.04.2021
Свидетельство о публикации №121041704991