Пробуждение
Чумазый, словно обгорелый.
И пруд посапывая спит,
Под кромкой льда уж застарелой.
Но пробуждение пришло!
В полете птиц, в их звучных трелях.
В листочках девственных взошло,
В игрищах белок в пышных елях.
В цветочных пятнышках земли,
В желтушек-бабочек расцветах.
В дыхании святой любви,
В весенних ласковых рассветах.
апрель 2021
* фото автора
Свидетельство о публикации №121041704972
Тамара Гершкович 21.04.2021 09:42 Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось.
Обнимаю сердцем
Людмила Старжинская 21.04.2021 13:39 Заявить о нарушении