Не болит голова у дятла...
И не болит у дятла голова.
А за окном идет стеной война.
И не твоя и не моя вина.
Но вот и свет в окне,пришел рассвет.
И на вопрос немой найдет ответ.
И на глазах блестит роса-слеза.
И не болит у дятла голова.
Свидетельство о публикации №121041700492