Окунусь в сон

Ах, сирень, сирень, я как пьяная,
Постою с тобой, юность дальняя!
Это ты  стоишь любовь первая
И целуешь вновь, ветка нежная!

Окунусь как в сон, где любовь жила,
Чистота любви рядом с нами шла!
Окунусь, всплакну, вспомню я тебя,
Аромат  любви опьянит сполна.

Ах, сирень, сирень, души цветение,
Даришь ты нам сон, вдохновение.
Даришь память вновь и зовешь назад,
Где пьянил с тобой, даже  нежный  взгляд!

Окунусь как в сон, где любовь была,
Где любовь сердца, ох, как больно  жгла!
Окунусь в те дни, где «летали» мы,
Ведь такой любви больше не найти.

Опьянит опять, всех сирень,
Не пройти другим, в юность, в  дверь.
Не вернуть тех дней, что пройдут,
Дни любви, сирень, навсегда уйдут.


Рецензии
Из песен слов не выкинешь,
И сердцем не совладеешь.
Она как та ароматная сирень
Опьяняет, управляет и владеет. Спасибо.

Забина   24.04.2021 13:58     Заявить о нарушении