Наша сила

Сила Слова,
Сила Воды,
Стиснулись снова
Наши ряды.

Сила Взгляда,
Сила Огня,
Мешкать не надо,
Правда одна.

Сила Воли,
Сила Земли,
Получены роли,
Дальше пошли.

Сила Духа,
Сила Звезды,
Середце не глухо,
Мысли чисты.

Сила Солнца,
Сила Руки,
За наше потомство,
За светлые дни.

Сила Мозга,
Сила Луны,
Двигаться просто,
С нами ведь Ты.

Сила Неба,
Сила Любви,
Где-бы я не был,
Прийду-позови.

08.07.2013


Рецензии