Александра

---
Нейтральное имя взято для полноты образа.
Имя Сергей - от отчества автора. (Размышления над мужским псевдонимом)
---
Ты хоть в броню оденься, будешь нежной,
Хоть Сашею, хоть Шурой назовись,
Ни что, поверь, не скроет лик твой женский,
Хоть в олимпийках будь, хоть матерись.

Чего коснётся женская натура,
На том оставит нежный-нежный след,
И как его теперь замаскируешь?
Для маскировки способов то нет.

Не понимая авторских тенденций,
Себе какое имя не возьми,
Ну, назовусь, допустим, я Сергеем,
Строка пойдёт от дЕвичей руки.


Рецензии