***

Зачем обиды воротишь весь час,
Они озвученны и пережиты нами.
Лови момент, живи сейчас!
Не быть влюбленными врагами.
Я знаю, в сердце есть тепло
Порой лишь мысли не о том,
Как хочется, чтоб было хорошо,
Но счастье оставляем на потом.
Не будешь жизнь свою менять,
Чтоб не колечить чьи то души...
Но милый, как ты можешь знать,
Как этим людям будет лучше?
А сколько женщин, как песок
Сквозь пальцы просочились мимо.
И ни одной сказать не смог:
"Будь навсегда моей любимой".
Ты сделал выбор там, давно
 " И в радости и в горе..."
И не придашь ты честь,Твоё
По совести, по доброй воли.
Я 20 лет лишь в нем жила.
Была ль любима, я не знаю.
Я в горе рядышком была
И в радости - за ней скучаю.
Я 20 лет так прожила,
Не ведая про жизнь иную.
Всё быт, детишки, лишь семья
Так 20 лет прошло в немую.
Я не жалею ни о чем.
Вся жизнь вливала силы.
Я детками горжусь во всем.
Они меня всегда любили.
Я не считаю, что должна
Как общество сказало жить.
Я сделала, как я могла,
Ему решать как быть.
Я помню в телефон сказал:
"Я знаю, так из-за меня"
Ты прав, как впрочем и всегда,
Ты виноват - я ожила.
Не будет жертв, поверь,
Я выбор сделаю одна,
Я справлюсь, проживу теперь.
И никому я не должна.
Ты виноват, что я лечу
Туда, куда зовёт душа.
Ты виноват,  что я хочу,
Чтоб исполнялася мечта.
Ты виноват, что слабостью своей
Придал мне силы на двоих.
Ты виноват, под силою твоей
Мой дикий плач притих.
Не думай милый о плохом.
Мы счастливы так были.
Я начала, а ты потом
Держали и любили.
Ты дай уйти, в глазах любя,
Чтоб в сердце спал героем.
Ты отпусти, прошу себя,
Чтоб вновь не стать изгоем.
Пусть только все хорошими
Остануться в сердцах.
Никто никем не брошены,
С теплом родным в руках...


Рецензии