С весной, поэты!
Ты вспомни лучшие мгновения.
И снова в сердце расцветёт,
Сирень - природы вдохновение.
Весенний дождь растопит снег
И солнца луч поможет в этом.
Пусть будет счастлив человек,
Кто называется - ПОЭТОМ!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121041704841
Марина Владимировна Свиридова 17.04.2021 17:22 Заявить о нарушении