Снова кружат ангелы над бездной...
Или то – стрижи перед грозой?
Стала жизнь людская бесполезной...
Наши дни. Россия. Кайнозой.
Словно из глубокого колодца –
Вижу звёзды, ангелов, Эдем...
Курят, пьют и пробуют колоться
Люди, убегая от проблем.
Нищета и грязь. И безнадёга.
Пустота на сердце. И в душе.
Русь моя, Россия – бездна Бога...
Или же – антихриста уже?!
На парадах кажешься помпезной.
Хоть кругом проиграны бои...
Снова кружат ангелы над бездной.
Или то – стервятники твои?
Свидетельство о публикации №121041704826
Преображенская Лариса 19.04.2021 21:14 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 19.04.2021 22:43 Заявить о нарушении