Памяти Н. А. Е

Всем нам назначен век короткий...
Хоть был вчера рассвет -
Вот сумерки пришли...

Бесповоротно:
Назначен день, назначен час...

И Вы - ушли от нас
Куда-то в отдаленье...
(Кто был крещён - хоть знает)

Что ж остаётся нам?
Лишь только во скорби - смиренье...

К ушедшим подобает благоговенье.
Вот сумерки пришли,
Настал сей час...


Рецензии