Последний стих

Вспоминай обо мне местами,
Вспоминай обо мне иногда,
Даже если меня не станет,
Вспоминай меня и тогда.

Даже если уйду из сердца,
Даже если уйду из души
Но за памяти своей дверцу
Выметать меня не спеши.

Никогда, прошу, не печалься,
Даже если уйду навсегда,
Ты, пожалуйста, постарайся,
Не грусти, прошу, никогда.

И когда на душе станет пусто,
И когда станет почва зыбкой,
Даже если ты будешь грустной,
Вспоминай обо мне с улыбкой.

Я стою на краю вселенной,
И пред Ним за тебя молю,
От того, что ценю безмерно,
Потому что тебя люблю!


Рецензии