Скука
В Америки далекие,
Скучают обо мне дела,
Простые, кривобокие,
И всепогодный дальний шум,
И капы в ванной кранчика,
Скучает обо мне костюм,
Рабочего жестянщика.
И не услышав снова бред,
Навязчивый, упрямый,
Скучает за стеной сосед,
По воплям моим пьяным.
Лежу, уставя в потолок,
Свои скучалы серые,
Вот так лежал когда-то Блок,
Вот так грустил Есенин.
Я встану скоро, дайте срок,
Ну а пока, так вяло,
Перебираю восемь ног,
Своих под одеялом.
Свидетельство о публикации №121041704765
И смеюсь и плачу...
Моё...
Юрий Лисняк 09.06.2022 13:19 Заявить о нарушении