Параллельные миры круги социума
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Проверьте – пожалуйста –
- мэбфэртигсуслэвтиста -
Я предлагаю записать в Каталог Определений и узаконить
Это определение параллельных миров социума страны как
Единицы из Цивилизации
Из этого определения – я понимаю – следует –
Что в чужой мир – круг – можно послать эсэмэс или письмо
Но не жди на него ответа
И в помещение – дом мира – круга – нельзя прийти
Без приглашения ни тайно ни явно – если явно – тебе не откроют дверь
А если проник тайно – то за это – смерть
Так что это наверно хорошо что будет такое разделение
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121041700475