К 30- летию

Работники сфер министерства труда
Сегодня свой праздник встречают.
Профессии ваши нужны, как всегда,
Об этом в народе все знают.

За годы те, что вы прошли
Нелёгкою дорогой,
Сформировавшись, помогли,
Все службы очень многим,

С успехом реализовать,
Свои права на труд.
В вопросе этом помогать
Вы стали там и тут.

Чтоб человек российский жил
Достойно, не иначе,
Мин. труд не пожалеет сил,
И справится с задачей.

Бывает в судьбах перекос,
И жизнь уходит в крен.
Проблем с работой целый воз,
Но есть ведь Ц.З.Н..

Приходишь к ним, они всегда
Вакансии озвучат.
А если перспективы нет,
направят, переучат.


Копили опыт тот, что есть,
Сквозь трудности и трении,
Нести его большая честь,
На благо всей губернии.

За деловитость, между прочим,
Не ради славы и венца.
Народ простой вас любит очень,
Открыв и души, и сердца.

Ведь нам совсем не безразлично,
Коль людям сеете добро.
Ваш труд оценен на «отлично».
Вас время чествовать пришло.

Шлём коллективу Минтруда,
От сердца поздравления.
Здоровья, счастья на года,
С небес благословения.

В тридцатилетний юбилей,
За будни трудовые,
Спасибо от простых людей,
От граждан всей России!


Рецензии