***

Ты лучший мой подарок
Над дрянной жизни суетой.
И к черту море шоколадок,
Хочу желанной быть тобой.
Хочу чтоб свет он нас сиял,
Тьму мрази изгоняя.
И поцелуй любовь скреплял,
В сердца тепло вливая.
Сплю милый и любя
Боюсь во сне сказать:
"Ты мой любимый, я твоя
Мне не о чем мечтать".


Рецензии