Не собирайтесь жить потом

Не собирайтесь жить потом,
Сейчас живите.
Не бейтесь об иллюзии лбом,
Что есть любите.

Цените жизни каждый миг,
Ведь он не повториться.
И тот гармонии достиг
Кто смог во все влюбиться.

Кругом такая благодать,
Цветами пахнет воздух
И обо всем позабывать
Нас учит жизни дух.

Позабывать про этот бред
Что лишь тобой придуман
Его на самом деле нет,
Все просто есть в подлунном.

Все без оценок, без границ,
Без рамок и шаблонов.
Есть просто этот гомон птиц
Во царствии зеленом.

Восход с туманом над рекой
Плывущим в даль куда то,
У жизни мир совсем другой
И нет в нем виноватых.

У жизни вечно благодать
И праздник вечно,
Кто начал это понимать
Тот начал жить беспечно.


Рецензии