Она шутит...

Жизнь моя, чему научишь?
Что ещё я не познал.
Учишь, знаю, ты не мучишь.
И не важно, что страдал.

Всё пороги, все ошибки.
Всё не познанное мной.
Не стереть с лица улыбки.
Я останусь лишь собой.

Только молча принимая.
Всё уроки от тебя.
Ты такая, я же знаю.
Ну и шутки у тебя!!!


Рецензии