Грязные языки
Кто на могилу сор кидал,
Вождя могилу? Вы чужие
Мыслишки ваши точно кал!
Язык ваш грязен, как у крысы,
А Сталина давай чернить!
Вы все и мечены, и лысы,
Помои лишь горазды лить!
А что вы сделали такого,
Чтобы поднять страну, сплотить?
Лишь инородного, чужого
Сумели, словно яд, внедрить!
К сожалению, в наше время находится немало людей, утверждающих, что устами Хрущова был разоблачён Сталин. На это мне хочется ответить так:
Устами Хрущова, вы говорите? Смешно. Смешно то, что представляют из себя сами
уста Хрущова. Неудачливый и незадачливый правитель, не совершивший ничего
значительного, закормивший всю страну кукурузой, поставивший свой народ в
километровые очереди за пшеничным хлебом, ставший посмешищем перед другими
державами, когда снял с толстенькой ножки ботинок и начала им стучать и
пищать про "кузькину мать"... Это его-то уста разоблачили воистину великого
человека, которому этот жирный поросёнок и на подошву сапог не годится?!
Хрущов попытался намусорить на могил Сталина - и сам полетел с "престола".
Ещё один меченый последователь хрущовских истин принялся осквернять Вождя с
большой буквы - и тоже быстро скатился в помойку.
Что это за закономерность: все, кто пытался разоблачать Сталина, сами теряли
власть и уходили с позором? Это не спроста.
Брежнев реабилитировал имя Иосифа Виссарионовича и правил благополучно и
страна при нём была в состоянии благополучия. Совпадение? Не думаю.
Мне очень жаль, что в наше время всё ещё продолжают ставить дрянное кинишко
про Сталина. Но в этом нет вины Путина. Он не царь, он президент. Он не
может приказать: не ставьте. У нас же демократия. Разрешено. Только вот сам
народ, к счастью, начал отторгать подобные шедевры. Кое-что уже доходит до
россиян. Это видно на примере, как разгромили "Зелейху, открывающую глаза".
Всё идёт, как надо. Души просыпаются для истины. Процесс идёт.
Свидетельство о публикации №121041704617