Она вцепилась бережно в него

Она вцепилась бережно в него
И руки в волосы, так страстно запустила
Роднее нет, на свете, никого
Она его, по настоящему, любила

Они лежали на земле, смеясь
Друг друга ласково кусая
Никто из них, так счастлив не был, отродясь
Пока друг друга, не узнали

Как много так еще вдали
Того, что счастьем, называют
Там, где мечты, сбываются твои
И бед, любимые не знают

Ему наутро нужно уезжать
Он не увидит ее больше
Она его так долго, будет ждать
И каждый день, будет казаться дольше

Но их судьба, уже расписана когда то
Он думал, будет с ней всегда
Ему уехать будет надо
И пронесутся, как один, года

Она не будет знать, ни где он
Ни что же там случилось
И почему вестей, все нету
Что же такое приключилось?

Но так бывает, иногда
Что забывают люди, друг о друге
А кто то, продолжает ждать всегда
Ломая жизнь, живя лишь в муке


Рецензии