Бодливой корове не дал Бог рога
Хотя их она не просила.
И левая мучает что-то нога.
Не зря ее где-то носило.
Она убегала далече в луга.
Недоенно где-то таскалась.
И в кровь изодрав о каменья бока,
Под утро домой возвращалась.
Ругал ли хозяин?Быть может,ругал?
Корову безрогую эту.
К быку,бестолковую,не подпускал.
Таскаться как можно по свету?
И нет у коровы уже перспектив.
Бог в помощь!Рог только не сыщещь.
И бык ушагал от нее еле жив.
И бед,так и так,выше крыши.
Бодливой корове не дал Бог рога.
И правильно видимо сделал.
Корова хоть каждая нам дорога.
И бык к ней не зря все же бегал.
Свидетельство о публикации №121041704581
Зинаида Самойлова 18.04.2021 09:42 Заявить о нарушении