Мой первый стих
Я жить так больше не могу.
И чтобы что-то изменилось,
Я все решаю на бегу.
Пусть груз забот сдавил мне плечи,
А в зеркале я вижу старость,
Обдумываю каждый вечер-
А что во мне еще осталось?
Здоровья мало,сил не много,
Желанья жить-и то чуть-чуть.
Но я ищу свою дорогу.
Кто может указать мне путь?
Хочу свободы,уваженья,
Любви немного и заботы.
Тогда,быть может,вдохновенье
Поселится во мне на годы.
Свидетельство о публикации №121041704528