В красивых твоих глазах звёзды в ночи отражаются

В красивых твоих глазах
  Звёзды в ночи отражаются,
    И, будто бы в сладких снах,
      Мечты мои исполняются.

В красивых твоих глазах
  Очень ярко солнце сияет.
    И, будто бы в нежных снах,
      Лучи его часто блистают.

В красивых твоих глазах
  Небо, поверь, отражается.
    И, будто бы в добрых снах,
      Чудо опять совершается.

В красивых твоих глазах
  Луна очень ярко сияет.
    И, будто бы в светлых снах,
      Печали, тоски не бывает.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии