В тебе сейчас - Ангелы...

В тебе сейчас - Ангелы, во мне -  Демоны!
И это для меня великий грех!
Ориентиры все потеряны,
Но верю, Ангелы одержат верх!

В тебе сейчас - Ангелы, а я - возле пропасти!
Ложится тёмной силе карта в масть!
Пожертвуешь ли капелькою гордости?
Чтобы твой Ангел, мне не дал упасть!


Рецензии