Открой

Я маюсь, открой мне дверь...
Зачем так крепка рука,
Зачем ты молчишь?
Поверь, мы жизни одной берега.
Мы воздуха полный глоток
И пульса единый ритм.
В глазах зов на Дальний Восход
И песня одна на двоих.

Ты тайной моей прозрел,
"Холодный бездушный лёд"
Кричать на меня не посмел,
А надо б поверь - в века!!!
Разбуженный голосом крик,
Остынет на легком ветру
И станет огнём гореть,
Откроет мою судьбу.

Дыханье волшебной жизни...
Ладони на теплом ветру.
Мы нежности вечной крылья,
Я в сердце тебя берегу.


Рецензии