Письмо

Расставив руки-крылья,
Мы в небо улетим.
Ну где же ты мой милый,
Ведь ты сейчас один.

Тебя я жду скучая,
И сердце замерло.
Остынет стакан чая,
Пока пишу письмо.

Я напишу, любимый,
О том как тебя жду.
Ты жди меня родимый,
И я к тебе приду.

И будет наше счастье,
Делиться на двоих.
И свадебное платье,
Теперь в руках твоих.


Рецензии