Бывает и так!

Постой, что за игра?
Об этом жизнь!
Полна, пуста, чужая и родная.
Двумя словами,
Вот собрать бы мысль!
Получишь то, чего не ожидая.
Получишь точно, вовремя и лично.
Получишь навсегда без перемен.
Но иногда так дерзко и публично.
Приобретая опыт, ты расскажешь всем.
Ты скажешь в оправдание с улыбкой.
Ты скажешь ради твёрдости в быту.
Вот так вот, это просто пытка.
Когда же я усвою и пойму.
Когда смогу отсрочить, разобраться.
Найти, кто тянет нити так легко.
Чтобы в морали с кем то драться,
Купить у друга дружбу, не за что.
Убрать зависимость, приобрести свободу.
Сравнять попытки, вровень на итог.
Найти дорогу и людей в подмогу,
А после сказать в зеркало, я смог!


Рецензии