Кометы Звездные

Моментом зовет сияние,
Блаженством дыхание вечное.
И тихое доброе "знаю"
Молчало до времени мудрое.

Завеса покровом бережно,
Скрывает Кометы Звездные.
Летящие добрые, нежные,
Зовущие души прежние.

И танец волшебный искрами,
Развеет пепла горение.
Создать что-то доброе-вечное
Пришли мы сквозь время давнее.

17.04.2021


Рецензии