Не все то правда, что женщиной сказано

Не верьте женщине, что любит,
Коль не горят ее глаза.
Она Вас походя забудет,
Лишь стихнет за окном гроза.

И не уронит и слезинки
На Ваши просьбы и мольбы.
В глазах ее сплошные льдинки,
А нотки в голосе грубы.

Но, если женщина Вас любит,
То ей не нужно лишних слов.
В скале она окно прорубит,
Свою чтобы спасти любовь.

Легко пройдет сквозь зной и стужу,
И по огню пойдет босая.
Слеза лишь вырвется наружу,
Тихонько раны омывая.

А коль в глазах огня не видно,
То сколько в них ты не смотри,
Поверь (хоть это и обидно)-
Нет в этой женщине любви.

27.01.2021


Рецензии
Марина, Ваши стихи читаются на одном дыхании! Очень искренние, душевные. Очень понравилось. С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   18.04.2021 16:24     Заявить о нарушении
Олег Валерьевич, мне очень приятно видеть такую оценку моим стихам. Спасибо Вам большое за такие слова! С уважением, Марина

Марина Люлько   18.04.2021 17:34   Заявить о нарушении