Не скажу что я в жизни романтик!

Не скажу что я в жизни
романтик,
Но возможно когда-то им
был...
Когда мог развязать школьный
бантик,
Я у той,имя чьё не
забыл!

На гитаре сыграть на
рассвете,               
Прогулять свой урок,рядом
с ней...
С той которой казалась на
свете,
Мне среди всех красавиц
родней!

Ту которая,сердце
украла,
Ещё с первой,со школьной
скамьи...
Точно так же,как Клара
кораллы,
Никому,не понятные
чьи!

Те которые в
скороговорках,
Посей день,всем ломают
язык...
Даже я помню как на
уроках,
Надрывали от смеха
кодык!

Было славное,школьное
время,
Но всё в прошлом,осталось
теперь...
Даже люди из дикого
племя,
Приоткрыли бы,в прошлое
дверь!

Вот и я невзначай,вдруг так
вспомнил,
О том времени,прожитых
дней...
Когда песню на бис вновь
исполнил,
Я друзьям своим близким,
о ней!

16.04.2021.


Рецензии