Летит

Кошка у окошка
Села и сидит
Кошка у окошка
Во все глаза глядит
Интерес не малый
И обзор широк
Наш комок пушистый
На тебе клубок
Погоняй немного
Мяу не хочу
Посижу я здесь
И тихо по урчу

Кошка у окошка
Села и сидит
За окном проходит
Чья-то жизнь летит

16.04.2021


На фото кошка Ася. К сожалению уже не с нами.


Рецензии