Два протеста

Саша шёл вчера на площадь
Объявить - терпеть лишка!
Паша шёл, чтоб было проще
Пнуть мента исподтишка.
Саша шёл насчёт квитанций
За тепло, за свет, за газ,
Паша выставить собрался
Бычью удаль напоказ.
Саша шёл, чтоб стало лучше,
Чтобы выбрать верный путь,
Паша шёл, чтоб отчебучить:
Кинуть файером в толпу.
Если толком и короче,
Результат и прост, и туп:
Саше - берцами по почкам,
Паша - снял это в ютуб...


Рецензии