Мой натюрморт!
Три сорта, спелых, разноцветных слив,
Три персика, для глаз моих отрада,
Я написал, как смог, в корзину поместив!
Лесных орешков горстку, чуть левее -
Удобно разместил я на столе!
А от корзины сбоку, чуть правее -
Пристроил яблоко! Так захотелось мне!
Но первый план - почти пустым остался!
Я - слив добавил, освежив свой холст!
Но недостаточно красивым он казался; -
Мой натюрморт, пока - был очень прост!
И я - добавил горстку спелых вишен,
А рядом с персиками - сливу написал!
И натюрморт стал - красочен и пышен!
Я ж, в заключении - скатёрку набросал!
А сверху натюрморт листвой украсил; -
Для яркости - в осенний цвет покрасил!
И вот, теперь, его - вам представляю,
И ваше мнение, скорей - узнать желаю!
Г. Анненков 17.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041704414