Вакцина

Ах не понять,
Мне этот странный век,
Наверно заболел
Сам человек?
Мне раньше говорили
О любви,
Сейчас все говорят,
Про маски
И перчатки,
Как спят порой ,
В наморднике
Всю ночь,
И побежали все
Вколоть какую-то
Заразу,
Не знаю сможет ли
Она помочь?
Сертификат
Не спросят колют,
Мир вновь сошёл
С ума ?
Иль это всё игра?
Аналог мне лекарства
Предъявите,
И все гарантии
На стол мне положите,
Пока полезного
В нем не найду,
То на укол к Вам
Не пойду.


Рецензии