Половое крещение

Половое влечение-
Краткосрочное наслаждение,
И к понятию,вдохновение,
Не имеющее отношение.

Половая зависимость-
Не вершина,а низменность,
Где понятие численность
Заменяет возвышенность.

Половые отличия-
Это рамки приличия,
И потеря обличья
Путь к победе безличия.

Половое взросление-
Не вернуть поколение,
Мы посеяли мнение,
А пожали растление.

Половое бессилие-
Над собою насилие,
Есть одно лишь лечение-
Над собой возвышение.

Половая гармония-
Неземная агония,
Это чудо-симфония,
Где с Тобою Огонь и Я.

05.07.2013


Рецензии