Туман

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТУМАН

Какой туман! Упало небо,
Пролив на землю молоко,
И человеку человека
Узнать в тумане нелегко.

В нём тонет всё: земля, деревья,
Туман налип со всех боков,
Мой дом - спасительная келья,
Плывущая меж облаков!

ПРИПЕВ:
Кругом туман, один туман,
Мне перекрыты все пути,
Сегодня я не знаю сам
В какую сторону пойти!
Сплошной стеной седая хмарь,
Стою на взводе у черты,
Ищу спасительный алтарь,
Смотрю в туман до слепоты!

Но я поверю по наитию,
В гуманность миссии его -
Ведь то, чего никто не видит,
Того и нет, скорей всего!

Есть только эта неизвестность,
Размытые полутона,
В которых гордо стынет Вечность
За створкой моего окна.

ПРИПЕВ:
Сплошной стеной седая хмарь,
Стою на взводе у черты,
Ищу спасительный алтарь,
Смотрю в туман до слепоты!
Но верю я, спадёт туман,
И за незримою чертой,
Сквозь оглушительный обман
Пробьётся лучик золотой!


Рецензии
Замечательно!
Очень...

Браво!

Екатерина Щетинина   17.04.2021 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.