Усатый diss

На плей-оффе мундиаля
В эйфории, сгоряча,
Так поспешно записали
Мы в пророки усача.
Был прогноз оптимистичен,
Что теперь наш соккер
Вознесется с новой «фичей»
До вершин высоких.
После пьянки жди похмелья:
У фанатов на глазах
Шайку Стасика имели
Шведы, турки и Азар.
Ждали зрелища и хлеба,
Креатив в атаке,
Но итог: ноль-пять от сербов,
А теперь – словаки.
И, по всем фронтам буксуя,
К сожалению, Стасик
Не желает ни в какую
Повышаться в классе.
Апосля прямых трансляций,
Чушь прелестную неся,
Снова «переобуваться»
Заставляет всех и вся,
Он рычит с пресс-конференций,
Пяткой стукнув по груди:
Я же выиграл словенцев!
Я же Мальту победил!
Летом Данию и финнов
Трахну. В бой со мной идут
И предсмертный Валентиныч,
И известный рукоблуд…


Рецензии