***

Моя рука теплая от тихой древности.
Я слышу шелест трав, твое молчание...
Ты здесь и тишина бескрайняя,
Так шепчет с сердцем, нежно обнимаясь.

Уходишь и приходишь даром времени,
Поэт ночной тиши, как голос совести.
Дыханием сквозь вечность просыпаясь,
Молчать, бескрайне сердцем улыбаясь.

Моя рука тепла от первозданности,
От голосов высоких и прекрасных
И если есть качели у Всевышнего
То мы на них парим не признаваясь.


Рецензии