Вероятность

Вероятность,
Событийность,
Мимолётность,
В Вечность Путь.

Неслучайность,
Неизбежность,
Невозможность
Все вернуть.

Мимолётно
И конечно
Убегающее в даль.

Быстротечно
Время вечно.
И всегда чего - то жаль.

 2007 г.


Рецензии