Три сына

Три сына
    Мало или много?
Как русских три богатыря

У каждого своя дорога
    Но вместе делать им дела
Когда война, борьба, тревога

Но не дай Бог им всем войны
    Уж лучше в плуг
Втроём, всем вместе

И чтобы не было им лести
    А также споров, зла и мести
Ты мимо горе пролети

Бог дай добра
       Любви
           И чести

11.04.2021


Рецензии